大城县永兴盛塑业有限公司
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

大城县永兴盛塑业有限公司

速卷门、软门帘、pvc透明软板、防静电台垫,各类橡胶板、防尘、防静电工程

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
  广州永兴盛塑业有限公司是一家专业从事快速卷门、软门帘、pvc透明软板、防静电台垫,各类橡胶板、防尘、防静电工程等方面的开发、设计、生产批发与销售于一体的大型专业公司。

    广州永兴盛塑业有限公司成立于1990年2月6日,至今有二十年的悠久经历,我们凭着这二十年的行业经验磨练出一批又一批出色的技术管理人才,如今已具有雄厚的实力,始终保持优势技术的领先位置。严格的管理体系,技术的创新精神。 公司遵循“以管理立形象,以质量赢市场”的企业方针,解决了用户使用我们产品的后顾之忧。

    广州永兴盛塑业有限公司,随着时代不断的进步,公司不断加强产品的研发,凭借引进欧洲先进技术,法国质量保证体系,增加产品的技术含量,很快我们公司就成为了同行业当中的龙头。近年来不断引进大型的加工设备,可满足客户对产品的特殊要求。生产的产品远销全国各地,并出口日本、美国、俄罗斯及东南亚国家,许多知名企业的使用验证了我司产品质量的可靠性和实用性,并赢得了医药、化工、机械制造、食品包装、冷库、冷藏室、纺织、印刷、电子车间、超市、仓库物流等各个行业用户的肯定。      

  &nb... [详细介绍]
最新供应
塑料挡风帘

2014-12-09

透明软板

2014-12-09

塑料制品

2014-12-09

PE保护膜

2014-12-09

彩色软板

2014-12-09