龙瓯新科技有限公司
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

龙瓯新科技有限公司

改性塑料、塑料原料、塑料助剂、塑料改性技

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
     龙瓯新科技有限公司是一家主要经营或生产“改性塑料、塑料原料、塑料助剂、塑料改性技术服务合作”等产品,所开发的导电塑料、导热塑料、无卤阻燃聚苯醚(PPO)、无卤阻燃聚碳酸酯(PC)、无卤阻燃PC/ABS合金、无卤阻燃填充PC/ABS合金、透明阻燃增强聚碳酸酯(PC)、透明阻燃聚碳酸酯(PC)、无卤阻燃尼龙、无卤阻燃填充尼龙、无卤阻燃增强尼龙(PA6、PA66等)、导电PC、导电PBT、导电尼龙、导热尼龙、导热PC、免喷涂改性塑料可以代替进口高端产品,同时公司的无卤阻燃剂、流动改性剂等产品极具性价比和技术附加值。公司位于温州市平阳县商业中心,交通十分便捷。
  公司在华东地区内有多个分部:上海改性塑料生产基地,宁波色粉/助剂分部;在平阳总部有生产功能助剂及商贸中心,形成了稳定健全的销售网络。同时广大发展全国业务,在多地设有办事处,辐射面积越来越广,服务质量却从未降低。
  我司全体员工将不懈的努力,执着地追求卓越的质量和完美的品牌及企业形象,秉承“坦诚、勤奋、求精、向上”的企业精神,奉行"质量是生命、服务是灵魂"的企业经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。我们"网聚人"永远迎... [详细介绍]
最新供应
填充PP

2015-04-14

导电塑料

2015-04-14

流动性改进剂

2015-04-14

免喷涂塑料

2015-04-14